когда создал меня господь

Хома Ин Зэ Скай Виз Даймонд
когда создал меня господь
он явно сильно был не в духе
там, где переложил ума
забыл приделать руки

сказать, что я умна, пожалуй - грех
напиток сей весьма сомнительного свойства
он на дрожжах замешан беспокойства
заквашен на хмелю страстей
сомнений перчиком приправлен
и мне на горе предоставлен.

там, где "нет рук", они, пожалуй есть
присутствие их чисто символично
в них ложка с вилкой держатся прилично
но, чтоб там вышить что, иль побелить
уж лучше мне не жить!!!

язык мой длинен, но не "без костей"
хотя грехов добавил мне изрядно
с ним жить порой накладно
да уж ладно...

а что душа!
душа - сплошной хаос,
коктейль из персика и чернозема
гаремная иранская истома и чисто русский в ней навоз
танцовщица в шелках и белый лебедь в черных облаках
прости аллах или помилуй боже
сам черт не разберет, вперед или наоборот...

по зодиаку рак, по году я собака
то пячусь задом, то влезаю в драку
то вою на луну, то лаю на слонов
то я блудница, то царица
меняю платья, кольца, лица
люблю то умников, то дураков...
смысл жизни ясен и неясен..

но, долг мой красен платежом!
пусть потеряю все, пусть в рубище останусь!
переживу весь ад..
но черту не достанусь...