Душа обнажена

Ирина Татаринцева
… Моя душа обнажена
И мечется одна, стеная –
Идет по лезвию ножа,
В неведении, слепоте, теряя
Истину, она ведь сожжена
Огнем обид и огорчений, зная,
Что моя любовь мне не верна …