Чиню разбитые корыта! Чиню разбитые корыта...

Александр Примак
Купить бы мне немножечко любви –
Но в моде ль нынче бОрзые щенки,
И ты себя хоть Бродским назови –
В оплату не нужны ничьи стихи...

И доставанье звёзд с небес банально,
И клятвы о любви до гроба тривиальны.
И тошно проживать с протянутой рукой
И нелегко дышать с непроданной душой...

Все поцелуи и цветочки на могилку,
Безумство и отчаянье – в копилку.
Как скорбно тикают часы тревогу!
А одиночество к лицу, наверно, Богу!

Я подкуплю хоть одиночества чуть-чуть,
Найдётся, может, в бессловесье суть,
Пусты карманы и состарились Лолиты,
Чиню для них теперь разбитые корыта...