2008- cv 28

Тенденции Вечности
« «;;А;;» »
Ты будешь смыслом моим, я же строчку
Длиной в недокуренный вечер
Продам неохотно и жизни рассрочку
Продлит мне заплеванный ветер.

Со временем станешь ты Богом с любовью,
Я же - так много сделал напрасно…
И в яме набитой известкой и солью
Произнесу сквозь кровь, что ты прекрасна.

Я, боль разделяя распятых младенцев,
Оббитый бумагой, глотая виденья
Встану -  и сладко уткнусь в полотенце.
Кто же поздравит тебя с Днем рожденья?..

10.04.2008