***

Наталья -Таша
Я не знаю ты что?
Пропасть или равнина?
Я не знаю ты мой-или наполовину?
Из букета дорог, выпал мне лишь одной,
Кто ты-демон? Порок?
Наказание земное?
Твои сети-лед на разорванной ране,
А любовь все живет и мне разум дурманит.
Небеса мне грозят слишком жесткой карой,
По-другому нельзя,я больна,я пропала!
И добрый ангел в тишине опустит крылья,
Но он всегда спасал меня в часы уныния.
А в этот раз не смог спасти-устал бороться,
Прости,за все меня прости-в груди сожмется.