Немое кино

Эдуард Борджигин
В маленькой кофейне
Уютно и тепло
Пусть интерьер
В стиле модерна
Я в ожидании
Когда принесут
Мое любимое Глессе
Коротаю время
Взор устремив
В понарамное окно
Словно немое кино
Где актеры
Без сценария и грима
Один лишь Бог
Для них режиссер
Великолепная игра
Пантомимы
Я развлекаюсь взором
Хотя для них
Я часть этой же картины
Под названием жизнь