В последний раз

Олег Шевченко 2
Я помню тихий твой шёпот
Свой обрывками фраз
Я помню взгляд твой горящий
И свет сияющих фраз
Я помню голос твой нежный
Помню запах дождя
Твоё бельё на полу
Ты обнимаешь меня
Всплески тёмной любви
На краю острия
И секунды как вечность
Для тебя и меня
Ты сахаром таешь
В глубине моих глаз
А я себе говорю
Что это все в последний раз
Ты старалась забыть
О том что я говорил
Ты ненавидишь меня
За то что сердце разбил
Но внутри понимаешь
Что все же любишь меня
И стихов моих ждёшь
Проклиная себя
Ты набираешь мой номер
Но слышишь только гудки
И внутри вырастает
Глубокий вакуум пустоты
Твои ресницы дрожат
Слеза сжигает глаза
И наконец ты понимаешь
Что осталась одна...