Когда ты полон сил...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Когда ты полон сил, учти,
Что есть предел удаче,
И что не все ведут пути
К успеху. Это значит,
Что можно кувырнуться вниз
И там увидеть правду,
Душевный поглядев стриптиз
Тех, кто обычно рядом.
Там будет всё: и антраша
Заплаканной невесты,
И жест с которым кореша
Друзьям уступят место,
И месть отдельных поросят,
И (как итог стриптиза)
Переоценка всё и вся…
Людей и смысла жизни.

                1993