Размашления на тему Продавец Цветов 14 февраля

Ботанин Дмитрий
И вот уже зимы последний месяц.
И все уж ждут весны кому не лень.
И так пришел он незаметно.
Февральский четырнадцатый день.
По улицам все парами
Гуляют день и ночь .
Ведь с личными запарами
Нам сможет всем любовь помочь.
И вот он шагает по бульвару
На вид не старый и все же не юнец.
На нем куртяйка с Че Геварой.
И сам он такой здоровый молодец!
И у двери он трется-не заходит.
Но вот решается- заходит наконец.
К Витрине робко он подходит
И обращается :Товарищ продавец !
Дайте мне цветы для девушки , для Веры!
Дайте розы . ведь я люблю её без меры.
А продавец всю эту речь встречает.
И пареньку так вдумчиво берет и отвечает:
Вижу-Любите ! И это конечно же похвально!
Но зачем же розы ? Ведь это так банально!
И лучше для вашей девушки ,для Веры!
Купите красные герберы!
И паренек , подумав, согласился
Взял деньги за букетик расплатился
Тут к парню продавец снова обратился:
Молодой человек , ну что же вы стоите?
Букетик вы берите , бегите и дарите !
А за розами вы к свадьбе приходите !