Возрождение

Наталья Шконда
Еще зима колдует на задворках...
С утра мороз,а днем звенит капель.
Смеется солнце... Лижет снег с пригорков,
Бегут ручьи в весеннюю купель.
И снова возрождается природа...
Мимозы загорелся желтый свет,
Март отпоет и вновь начнутся всходы,
Проклюнется лазурный первоцвет.
И радуются солнцу воробьишки,
Чирикают потешно гимн весне,
И клювиками чистят армячишки,
Прислушиваясь к песням в вышине.