Страдание...

Алексей Вронский
"… простые люди все  ведь  страдатели…"
 Н.С.Лесков, "Тупейный художник", 1883 г



.


Томительная нравственная мука…
Ментальная физическая боль…
Невидимые волны ультразвука…
В патронный диск снаряженный бемоль…

Бессонный ряд пустых переживаний…
Тактильных ощущений дикий бред…
Тупой Дамоклов меч воспоминаний…
Презренья неразгаданный секрет…

Уставшего поэта одержимость…
Догматы в петлях, кольцами оков…
Детей грядущих судеб невоззримость…
Проклятия умерших стариков…

Есть
ИМЯ у тебя,
И
Есть НАЗВАНИЕ,
Петлями пеленающее грудь…

...
От лона,  и до гроба, - вот наш путь
СТРАДАНИЕ. СТРАДАНИЕ. СТРАДАНИЕ.

*

*

*


* Дисковый магазин для автомата ППШ вмещал 71 патрон

* Воспринимать …, через призму воззримости - удается лишь
самым настоящим праведникам, мудрецам.
http://www.reply.lv/index.php?topic=24226.10;imode
Потерянный сон

* Страдание ср.
1.Физическая или нравственная мука, боль; мучение.
2.Проявление, выражение мучительных ощущений, переживаний.