Ты меня не сберег

Татьяна Суздальская
         
        Месяц тонкой полоской
        Заглянул мне в окно.
        Звезды смотрят с усмешкой.
        Небо-синь- полотно.

        За окном тишина,
        Только я все не сплю.
        Ты обидел меня
        И сказал не люблю.

        Все покончено в раз,
        Не вернуть той любви.
        Для тебя я была,
        Но меня не зови

        Не зови ты меня,
        Не тревожь мою грусть.
        Ты не трогай огня,
        Догорает он пусть.

        Я простить не смогу
        Слов жестокость твою,
        Лишь порою грущу
        И как прежде люблю.

        Ты не думал тогда,
        Что уйду от тебя,
        Что уйду на всегда,
        Так вот грустно любя.

        Не сберег.Я ушла..
        Я ушла на всегда
        И с собой унесла
        Любви нашей года..