Памяти сына

Ирина Устинова
     Светлой памяти моего сына отрока Илии.


Вприпрыжку мальчишка бежит через двор.
Наверное, с мамой у них уговор.
Тетрадки и книжки несёт на спине.
Как жаль, что мальчишка спешит не ко мне...