мой мальчик

Галеева Елена
Мой мальчик рисует
Зеленым и желтым.
Картинка - что тысяча мелких осколков.
И солнце танцует,
И белочки скачут,-
Весь мир ходуном:
Такой он, мой мальчик!

Мой мальчик так хочет,
Чтоб все получилось,
Чтоб стала картинка
Такой, как у папы.
И я не скажу, что смешны белок лапы,
И что большевата с грибами корзинка,
Ведь мальчик рисует!
Такой он, мой мальчик!

Старательно мил
Его маленький пальчик:
Поправил очечки,-
И снова за дело...
Тут я глазки-точки добавить хотела,
Чтоб лучше был зайчик,
Но, вдруг, удержалась
И только сказала:
"Какой же ты умничка,
Мой милый мальчик!"