вдыхай..

Джени Лу
Photo by Lucbecks

Я аромат твоих истерик, их последствий и прочего... бездумного,
кричаще стройная талия и слишком большие глаза зелено-карие.
Я аромат твоих запахов тела, твоих оргазмов и утра полулунного,
вдыхай меня в легкие, а я после тебя откровенно и пошло ужалю.
Ты не верь моим нежностям, легким приступам детства и ласкам,
осторожней, я играю в последнюю жизнь из своих столь немногих.
Я аромат твоих снов, твоих слез и даже твоих любовных красок..
я фуксин твоих глаз, так отчетливо горящих страстью, но строгих.
Не пытайся меня приручить, я не из тех, кто засыпает под утро,
не из тех, кто пишет письма и пеплом веет по ветру каждое слово.
Я вообще не сплю. Спасая жизни чужие, помогая выжить кому-то,
ты такой же, как все..  Я спасу твою жизнь и одену свои оковы..
из серебра и честного слова.
Я аромат твоих истерик, твоих влажных глаз блеск причудливый,
лягу к тебе на колени, говорить буду о самых запретных, сладких..
Такая дикая кошка, такая нежная кошка в свете полуденном,
И ты влюбляешься слепо. Я краду твое чистое сердце украдкой.

Но я лишь аромат …