Светлое окно

Алекс Кантер
Светлое окно на темном фоне…

Ночь, нас не успевши разлучить,
Замерзает  молча на балконе.
По асфальту тьмы гнедые кони
Мчат в аллюр – и не остановить…

Звездные лучи в холодном небе
Долететь не смогут до земли.
Ночь ломает их в беззвучном гневе,
Яростно бросаясь диким зверем

В светлое окно моей любви…