Да, никогда...

Людмила Зидрашко
Да, никогда! Да, ни за что!
Скажи, зачем нам это нужно?
Давай нальём сейчас по сто,
И выпьем за большую дружбу.

Я буду с внучками играть.
Ну а с тобой по телефону,
Поездку будем вспоминать,
Где стали мы с тобой знакомы.

Ну, а ещё вот этот лес,
Где у костра мы песни пели,
Где нам в ребро вселился бес,
И закружил нас в канители.

Ну, а ещё? Ну, а ещё
Мечтать о будущей поездке.
Ну, а пока давай споём
О том,как этот мир чудесен.

Давай, скорее наливай
Чайку с дымком полней в бокалы.
Я пью до дна! Я пью до дна,
А мне всё кажется, что мало.