Вроде женщина, а вроде ребёнок

Без Причины Грустная
Сто путей, сто дорог неизведанных,
Сто ночей, непрерывно проплаканных.
Сколько мыслей нелепых, потерянных...
Сколько ран на сердце заплатанных!

Что мне воля, судьба беззаветная!!!
Что мне солнце, вволю светящее!!!
Когда стала любовь безответная...
Когда чувства... не настоящие...

Ты скажи: "Всё пригрезилось милая!"
Ты скажи: "Это сон твой кошмарный! -
Ты одна, ты родная, любимая!
Не коснусь я тебя обманами!"

Я поверю тебе мой единственный,
Буду слепо идти за тобою,
Завладел моим сердцем... мыслями...
Не поспоришь никак с судьбою...

Я уткнусь в твою шею родную,
Зашмыгаю носом тихонько -
Полюби меня - вот такую -
Вроде женщину... а вроде ребёнка...