Скажи мне

Элла Петрицкая-Фридман
Скажи,
что я тебе нравлюсь!
Скажи
глазами, губами, жестом случайным!
Скажи,
чтобы мне захотелось жить!
И это останется нашею тайной.
Скажи,
что в сердце твоем для меня
есть маленький уголок -
не более.
Скажи -
и моего огня
надолго хватит для нас обоих.