МиШутки 260-266

Михаил Ярохович
260
Я как-то понял, что Ньютон,
Несчастный, думал не о том,
Поскольку яблоко от древа
Дано затем, чтоб съела Ева.

261
Россия крепчает с годами,
Престиж её выше и выше,
Для бизнеса создан фундамент
И он называется "крыши".

262
Был когда шальным, как ветер,
Зажимал я молодух,
А сейчас красотки эти
Не нужны мне и на дух.

263
По теории вероятности
Мало шансов в мечтах о доходе,
Вот предчувствие неприятности
Понапрасну, увы, не приходит.

264
По ночам сестра-сиделка,
Если ей больного жалко,
Не прикидываясь це#кой,
Может стать сестрой-лежалкой.

265
Поезд ночью кромешною мчится
Пассажир сидя спит в уголке -
Про постель намекнув проводнице,
Наш герой схлопотал по щеке.

266
Покуда не был я в годах,
Влюблялся часто в поездах,
Мне было очень хорошо...
Как жаль, что поезд мой ушёл.