Частушки

Людмила Зидрашко
Ведьма ведьму испугалась,
Улетела на метле.
А другая ведьма мчалась
Следом в "ступе-шевроле".

Чем закончились те гонки,
Я вам точно не скажу.
Но, я думаю, что вскоре
Ведьмы встретятся в аду.

*********