***

Романтичная Ведьма
Открыла упаковку, лезвие в руках
И снова солёные капли в глазах.
Ты бросил меня, оставил одну,
Но жизнь без тебя я не ценю.

Струйки крови на запястьях,
Не виновен ты в этих несчастьях.
Я люблю тебя, даже теперь,
Пусть ты поступил как дикий зверь.

Тёплая ванна наполнена кровью,
А сердце моё заполнено любовью.
Пусть оно больше не стучит,
Но лишь о тебе оно молчит.