Про Леночку

Медведь Ручной
В городе моем большом
загорай хоть нагишом.
Не заметят по приметам
косолапого  поэта.
Но рассказ не обо мне –
в пост не думай о вине.
Дабы не обидно вшам,
поболтаю по душам.
За рекой - налево вброд
девушка одна живет.
Не народная артистка –
просто Инка-феминистка.
Инка семечки грызет,
только песен не поет –
слон на ухо наступил
и легонько придавил.
С той поры, хоть не блондинка,
спеть не может песню Инка,
но зато по аське жжет –
полстолицы писком ржет.
Ну да ладно, о чудесном
говорить не интересно.
Есть у Инночки подружка –
ни сорока ни лягушка,
Леночкой ее зовут –
голосок у Ленки крут.
А поет Кобзоном Лена –
будто в Африке гиена.
Есть у Леночки вибратор –
самоделка-чебуратор,
производство «долгийлюк»,
три программы, форма – крюк.
Где взяла? Да на базаре,
раздавали всем по паре,
но раздатчик просчитался,
Леночке один достался.
Формой махонький такой,
словно ёжик голубой.
И инструкция в рулоне
с этикеткой. Всесторонне
там описан «долгийлюк»,
повседневный женский друг –
где в нём гайку подкрутить
или маслеца подлить.
Упаковку не теряйте,
в ней в тех-сервис доставляйте.
И приметка – если вдруг
поломался женский друг,
сантехнических работ
мастеру полно забот.
И в халявный тот же день
получилась дребедень.
Штекер сунула в розетку –
завоняло дымом едко,
воем загудел вибратор,
задырчал, как будто трактор,
засветился «долгийлюк»,
разогрелся как утюг
и накрыла темнота
полквартала до утра.
Выбило электросеть,
к Леночке пришёл сосед,
а потом ещё один –
участковый господин.
И проснулась Лена рано
в отделении на нарах.
После этих вот забот
сервис-центр известье шлёт.
Мол, Вы нас, увы, простите,
«долгийлюка» заберите,
у него изъянов нет,
он прослужит много лет.
Но, чтоб не было забот
подключить водопровод
не забудьте-ка к нему,
мини-секси-пацану.
Ведь вибратор без воды –
как мужчина без еды.
Забрала домой вибратор,
прикупив аккумулятор,
сантехсервис приходил,
«долгийлюка» подключил.
Внутренний зачуяв фарт
Лена жмёт на кнопку «старт».
 «Буль!» – услышала она
вылетая из окна.
Хорошо, не высоко
над землёю то окно –
только ногу поломала
да серёжку потеряла.
Долго лил потом фонтан
на джентльменов и на дам
из Елениной квартиры,
кран пока не закрутили.
Вот такое вот оно,
настоящее кино.
И связалась с этим Лена –
в сервис-центре повседневно,
«долгийлюк» имеет понт –
гарантирует ремонт!