Свет солнца за окном

Михаил Няшин
Свет солнца за окном.
В руках твоих ключи от всех дверей.
Ты больше не придумываешь новые миры,
Чтоб на секунду задержаться с ней…

Не придумываешь новые значенья старых слов,
В чужой постели утром просыпаясь…
Не повторяя прошлого – по улице бредешь,
Шагами отпечатки оставляя.