Удивиться

Дубрик
Я еще удивляюсь, ребята
И пока этот дар не исчез
Что-то ценно-незыблемо , свято
И прозрачны просторы небес.
Отплывают знакомые лица
Слышишь, поезд стучит вдалеке?!
Вот и повод опять удивиться
Холодку в опустевшей руке.