Милая моя, звезда! Мой психоаналитик

Давид Садыков-Ларсен
Милая моя,звезда!Мой психоаналитик!
Сколько ты своим сияньем исцелила психик?-

И,нарочно,захворав,я к тебе набился...
Да!Чего уж там темнить?-Так и есть:влюбился!...


Лишь твоей улыбки жду,словно чуда света,
От которой в сердце наступает лето

Я могу сходить с ума-даже по заказу-
Лишь бы только стать твоим-
Навсегда...
И сразу.