Тебе подарю... Ладно?

Наталья Микерина
Время. Минуты. Прошло...
Зима. Снегопад. Как складно...
Навеяло нежно тепло,
Тебе подарю... Ладно?

Застыло. Болит. Непрошло...
Стучит, на часах стрелка,
Я знаю, тебе всёравно
Молчание бьёт метко...

Глаза. Болью сдавленный взгляд
Во рту так от боли терпко...
Так хочется закричать,
Но я ухожу. Сделка.

Тревожно. Закрытая Я
В душе бесконечно едко...
Играю. Увы не себя...
Красиво. Но очень мерзко...

Свеча. Тени. Нежная ночь...
Любовь. Поцелуи. Как складно...
Мне холодно без тебя,
Согрей меня взглядом... Ладно?

Боюсь. Плачу. Чужая игра...
от фальши всегда гадко...
Ты муза, теперь моя...
не исчезай... Ладно?

Секундная мимо дрожь
Слезятся глаза украдкой
Не уходи, мой дождь
Живи на щеке... Ладно?

Тоска. Дрожь и боль. Прошло...
Стих получился складно.
Навеяло нежно тепло...
Тебе подарю... Ладно?