Тебе мое последнее слово...

Снежинка На Ресницах
Я ненавижу тебя всей душой,
Я сделала шаг и ликую,
И пусть мне не хватает
Губ твоих порой, я не грущу,
Живу – не существую!

Я снова научилась дышать,
Полной грудью, так раньше было,
Ты просто со мною играл –
Проблема в том, что я тебя любила!

Я презираю все твои слова,
Не знаю, что в них было правдой,
Но благодарна хоть за то, что я жива,
Пусть через боль,
Но снова стала сильной.

Забыть тебя я не пытаюсь,
И вспоминаю – как рассказ,
Прочел ты книгу и поставил –
В моей коллекции про нас...

Я не забуду твою подлость,
Хоть и при встрече улыбнусь.
Ты будешь в памяти храниться,
Обрывком файла – ну и пусть!

Пережила я эту грусть,
И кнопку «дел» не нажимаю,
Возможно, просто я боюсь,
Что вновь, на удочку твою поймаюсь.

Прошла привычка, но остался шрам,
Я от тебя того не ожидала,
И ты мне дал опять упасть,
Мне трудно, слез я не скрываю...

Я только точки пытаюсь расставить,
Пытаюсь понять, за что так со мной
Ты поступал – ведь знал: не прощаю!
Мне хочется много сказать...

"В блогах твоих, богов проклинаю!
Я оберег на ночь, тебе прочитаю,
Что б пожалел, о том, что не былО!
Себе амулеты на счастье куплю,
В китайских иероглифах все зашифрую,
Чтоб ты не увидел, не понял тоску,
Чтобы занес меня в архивы..."