Разговоры с темнотой...

Антон Анатолич
После прочтения http://stihi.ru/2009/03/16/3966 появились мои думки на эту тему, ну гут, на близкую... но они же появились!

Как? с-с-с-с-страшно? Шипел внутри вопрос.
И пустота, как черная дыра, глотала душу.
Не вериш-ш-шь в Бога? - продолжал допрос
Вертлявый кто-то, на меня смотря из лужи.
Вся жис-с-сь, поверь, лишь боль и с-с-с-страх
Хоть закривляйс-с-ся - нет там рая.
И ковыряясь ломом в моих пропитых мозгах
Он говорил: "Не с-с-ссы, тебе чуть-чуть до края.
С-с-сдавайся, все равно сильнее тьма
Всего ос-с-сталось в руку "С-с-стечкин"".
И вдруг я в голос: "Да иди ты на...",
А он сказал шипя: "До вс-с-стречи".

16.03.2009