Хорошо! народно-некрофильская притча о любви и сме

Бесвредный
Твой лимузин с сиреневым отливом
Подобно айсбергу возник из Ниоткуда...
Ну почему я не ушёл тогда за пивом?
Ну почему я не ушёл сдавать посуду?

В тот миг ты показалась мне Богиней,
Ко мне сошедшей с высоты Небесной...
Изящность фраз и совершенство линий
Я изучал в кровати одноместной...

Твои слова (...куда там Фету с Блоком!)
Мне до рассвета обжигали ухи.
"Твоя Лолита я, Ты - мой Набоков",-
Жужжала ты всю ночь с упорством мухи.

Нет, это я был мухой в паутине,
Ты - Пауком была. Огромным и паскудным...
И на тебе лежал я, как на мине
(Как-будто гадил в месте многолюдном).

Да. Я терпел тебя три долгихдолгих ночи,
Но всё-же отравился на рассвете...
А ты небрежно, как бы между прочим,
Мой труп к стене прибила в туалете.

И вот теперь, как Крюгер кровожадный,
Я скалюсь, если ты проходишь мимо.
Висю. Такой счастливый и прохладный...
Как хорошо ЛЮБИТЬ! и быть ЛЮБИМЫМ!!!