Паутина знакомств

Снежинка На Ресницах
Ведь в покорении сердец нет ничего плохого?
Мы говорим кудрявый бред, чтоб по спирали скользко –
Сползти на нужный вам ответ, и льстить не слышно...

Мы любим то грозу, то ночь, а можем зиму, лето, осень,
И в покорении сердец, на правду мы совсем не смотрим...
И заскучали, наигрались, но продолжаем нагло врать!

Давай прощальную слезу, хрустально чистую, мы спросим –
Бессмысленно, в пустую, из чужих ведь глаз!
Ответ ведь будет не про нас? Ведь это лишь игра и маска!

Из наших уст, опять отмашки – любовь, романтика и красота,
Две половинки – просто болтовня! Не говорили – намекали!
А в прочем, просто ведь - играли... (Ты сам услышал, что хотел!)