Разыскивается Я

Аркадий Федорович Коган
Сомнамбулическое Эго!
Изыди прахом из меня!
Довольно спать во мраке света -
Лишь Ид достоин бытия!

Хочу я выпустить на волю
Зажатый волею мой мир.
Тогда пойму, чего я стою,
Не я ли сам себе кумир.