Память сердца

Светлана Шестопёрова
Проснись, открой глаза,
Подумай откровенно:
Куда бы ты рванул
По компасу и без?

И в памяти твоей
Возникнут непременно
Избушка и лыжня,
И низкорослый лес.

Теперь закрой глаза,
Расслабься и не думай
Ни о прошедших днях,
Ни о заботах тех...

Представь хотя б на миг,
Как по дорожке лунной
Идёт к тебе любовь,
И ты счастливей всех!