29

Светлана Захарченко
ты – это солнце моей вселенной,
ты – песня, звучащая в сердце моем,
ты – нашей любви военнопленный,
ты – это значит с тобой я вдвоем.
ты – откровение словом и делом,
ты – это птица души в небеса,
ты – это в сердце летящие стрелы,
ты – это глядящие в душу глаза…
ты - пламенеющий и закатный,
ты - луч рассвета в моем окне,
ты - неразгаданный и внезапный
     человек
             моих дней.