Я снова тебе эту песню пою...

Светлагора
Я снова тебе эту песню пою -
Букет твой стоит в уголке -
Напомнят про глупость твою и мою
Мне шрамы на левой руке.

Ты снова, наверно, ночами не спишь,
Ища правду на потолке...
Все в мире пройдет, но останутся лишь
Шрамы на левой руке...
                16 марта 2009 г.