me to you

Детка Джи
Но ты ничего не хочешь…
Н и ч е г о…

Никаких слов от тебя,
Никаких новостей …
Я устала писать тебе монологи,
В виде стихов…
Устала
Плакать бить посуду
Скитаться ночами по улицам по подъездам,
Пить
Курить,
Что бы в это время тихо плакать
Пока никто не видит…

Я раскуриваю последнюю сигарету
Горько затягиваясь и умирая
От прошлых обещаний и слов…
Сижу на пропитой лавочке смотрю в неопределенную точку
И не вслушиваюсь в разговоры других…
Может я сплю???
Может все это не для двоих???

Я раскачиваю эту старую качелю на соседнем районе
И всматриваюсь в твои окна…
Пытаюсь улететь в небо,
Но ноги касаются асфальта,
Улететь бы на мальту…
И смотреть в беспокойное море,
А потом о тебе снова вспомнив,
Пойти да и там утопиться,
Беспокойной водички, напиться…
Бля ну стоит забыться…
Скорее забыться…

И хватит повторять слова грустных песен,
Помнить твой взгляд,
Каждый вздох,
Каждую брошенную фразу мне,
Каждую твою улыбку…
Не стоит искать свою ошибку,
Это все пытка!!!!!!!!!!!!!
Д е в о ч к а натяни улыбку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Превратись в рыбку,
Переплыви океан,
На другой континент,
и начать бы жизнь заново,
только сил нет и ни цент,
смелости не остался..
я не выживу волоком обратно потащит,
и петлей на шее окажешься,
вот такая со мной неудача…


задача…




*растворяюсь…
В бессмысленных запросах жизни
Скитаюсь скитаюсь скитаюсь
Мысли душат своей тоской и тревогой,
Сигаретой убью веру в бога…

Стоишь мало и все таки много………**********