ЯС - дом на пути трёх ветров

Alnatura
~~~@~~~
тесно под крышей
солнце светло в два окна
в горнице тускло

кто-то построил
дом на пути трёх ветров
хлопают ставни

солнце, скажи где лучи
тянутся руки
в небо поднялись грачи
хочется песни

~~~@lnatura~~~