Не разделить наши души. Экспромт

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Фаины Соколовой."Мой корабль на мели"

   Смотри, тебе бросаю нить,
   Чтоб твой корабль смог поплыть.
   Держи покрепче, уплывем
   Тогда в любовь с тобой вдвоем!

   Сольются души две в одну,
   И вместе мы с тобой ко дну,
   Коли придется, вдруг пойдем.
   Не разделить нам душ огнем,

   И не рассыпать, как песок,
   И если б даже только смог,
   Единою душой с тобой
   Была б единой и любовь!