Пейзаженное

Абзэндр
а за окном опять всё то же
а на душе ну впрочем как всегда
нет тишины и шум все нервы гложет
всё как всегда и это без конца

крадучись мышью мысль пробежала
но и она всё в норку наровит
всё так устало муторно и вяло
на книжной полке всё давно пылит

толи весна толи зима но мерзко
сереющь свет и грязь со всех сторон
и так охота босым в поле летнем
послушать птиц и насекомых перезвон