Держите время

Вероника Сталь
Всё!Слишком поздно!
Сука!Как жалко!
Ломайте куранты!
В колёса мне палки!

Как хочется вырвать
Кровавое сердце!
Ключи от палаты,
Небесная дверца.

Держи ему руки!
****@тое время,
Оно вечно в моде,
И как всегда с теми

Кто его прожигает.
СамОразрушение...
Не ощущает
Его изменения.