Наши роли

Принц-Ии-Пиалка
Смотрятся мощно и знаково
Над повседневностью плоской
Спас на Крови с Исаакием
С набережной Пироговской
Прежней духовности замками,
К небу святыми замками
Над шантрапой, куртизанками,
Грубыми, в пьянь, мужиками.
Что-то мы в жизни прохлопали,
Нету у нас половинки.
Едем, кто в "Хонде", кто в "Опеле",
Кто в "Жигулях" по старинке.
Стали до капли, до донышка
Жёстче, бесслёзней, наглее.
С неба неяркое Солнышко
Луковки Смольного греет.
Что ему мы, неповинные,
Без покаянья, без боли,
С жизнию, ополовиненной -
Вся - от Призванья - до роли.