Кабарга и я

Татьяна Корецкая 2
Сентябрь,тайга,собака спит
И котелок стоит не мыт.
Схожу наверно на ручей,
Песком почищу и о кей.

Кто знал,что может так случиться,
И кабарга пришла напиться?
Я из кустов-она в кусты,
Вот тут и встретились с ней мы...

Куда летел мой котелок,
Заметить вряд-ли кто-то смог.
Не помню,как в избу попала,
Собаке тут же все сказала:

"Чем здесь лежать и мух ловить,
Могла бы и со мной сходить!"
Пока искали котелок,
Все издевались,кто как смог.

Что напугала кабарожку,
Ей надо срочно неотложку...
Собака скромно промолчала,
Старушка видно понимала,
Что саблезубый тот олень
Встречается не каждый день!