Прекрасный мир меня не утомил...

Александр Найданов
Прекрасный мир меня не утомил.
В его волнАх закаты и восходы,
Омыв с себя излишний зной и пыл,
Из дней слагают месяцы и годы.

Опять взошла пасхальная трава,
А чёрный грач, монахом, бьёт поклоны.
Пришли на ум хорошие слова,
И первые цветы покрыли склоны.

Кругом весна! Куда не кинешь взгляд,
Всё - волшебство под этим небосводом!
И тихо, меж собою, говорят
Леса и травы, люди и природа.