Во что вы слово это превратили?

Анастасия Ро
Пока детей мы учим смерти...
От бога,..солнца летом и зимы....
Услышать сердцем "вибролюбы" -
Прости - не смогут...
Да,и нет таких...

Любовь - приятная наука!
Любовь - не жадно и отдать!
Хотя...
Во что вы слово это превратили?
-В скрипящую,прогнившую кровать!