Ах, не томи меня постом

Гал Аник
Ах, не томи меня постом
И пуританским  осужденьем!
Не вижу низменного в том,
Чего века зовем сношеньем!

Не вижу похоти в любви -
Здоровое святое чувство!
И я хочу тебя обвить,
Чтобы душа зашлась от "хруста"!

И по любви для женщин честь:
 В нас то, что не дано мужчинам...
И в грешном счастье смысл есть,
И в парах мы не без причины!