Это

Анворда Скелло
ВБ

Запахнувшись в слезливость бессонного марта,
Я несу тебе Это. Готова на бартер.
Я готова на все, только чтобы бутылкой
Прибивало на берег. Трезубчатой вилки
Твоего баритона мне, в общем-то, мало.
И будет мне мало, сколь я б не взимала
И как не просила б, на паперти стоя
Напрасно и всуе. И в угол шестой я
Все мечусь забиться отчаянным эхом.
Зачем одной Это. Дели со мной Это.