прорыв..

Александор Попов
Путь с сердцем,
От сердца к сердцу
Прямо в небо. Истина устами младенца.
И никуда не деться от выдохов фраз,
От бесконечной погони, зная, что есть шанс
И возможность дышать полной грудью.
Способность выбора одной из тысяч судеб..
Ведь есть легенды, а есть глаза звёзд
И руки автора - всё происходит всерьёз,
Вопреки мнениям,
Болтовне и прениям,
Перетирая пустое, перебирая сомнения
В забвениях.. Закон писан был и нарушен,
Затронув весь мир, но не потревожив душу..

Этот миг лопнул,
Как шар воздушный.
Сухие мысли - в топку,
Перспектива больше не душит.

Вавилон разрушен!
Свежим ветром в уши
Летит голос простуженный -
Быстрее, ну же!..
2009