***

Валенсия Новак
Как странно звучит тишина
То грустью звенит, то печалью. .
То падает верно слеза. . .
Так точно!. .  В подушку ночами. ..
Как странно смеется душа
Как будто железо срывает,
И жуткий скрип колеса. . .
Да разве такое бывает?
Как странна улыбка сейчас
То холодом веет, то вьюга
Кружится печалью в сердцах
Зовет и зовет себе друга
Как холодно в этой тиши
Как страшно здесь заблудиться
. .но! На твое - прости
Сумею со всем проститься