Хочется лечь и уснуть над глубинами тёплого моря

Бойченко Сергей
Хочется лечь и уснуть над глубинами тёплого моря
Чтобы вокруг напевала о чём-то шальная вода
А по ночам пусть мигали бы низкие тихие дикие зори
И безмятежное счастье - со мной и во мне - навсегда


16.03.2009