Одиночество

Анна Еникеева
Да, одиночество - моя стезя.
Благодарю Его за всё!

Мне избежать Его никак было нельзя...
Мучительно безмолвие Твоё, О,
Одиночество!

Ложусь в постель,
Сама себе шепчу пророчества.

Зову метель в открытое окно,
Но не идёт ко мне Её высочество...

В наследство мне останется одно,
Одно лишь Одиночество!